segunda-feira, 24 de março de 2025

Receita gostosa e fácil de preparar: Pasta de atum

 Vitarella ensina o passo a passo dessa combinação que vai bem com o pãozinho, biscoitos salgados e torradas. Confira!

O atum é um recheio saudável e leve para começar bem a semana. Combine-o com alface, cenoura e temperos variados para um resultado rico em sabores. Sirva com Torrada Tradicional Vitarella e aproveite!


Anote o passo a passo.


Ingredientes:

2 colheres de (sopa) Cebola Média

1 punhado Cebolinha picada

¼ lata Atum Sólido

1 colher de (sopa) Suco de Limão

4 Tomates Cereja

2 folhas Folhas de Alface

1 colher de (sopa) Creme de Ricota Light

1 colher de (sopa) Requeijão Light

1 colher de (sopa) Azeite

Sal e Pimenta a gosto

½ Cenoura Ralada

1 embalagem de Torrada Tradicional Vitarella

Modo de Preparo:

- Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e cenoura ralada. Sirva com Torradas Vitarella.


Ascom/Eulália Vieira

Por Paulino Andrade/FN

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Acompanhe nossas publicações também nas nossas páginas: www.facebook.com/paulinoandrade.imprensa
www.twitter.com/@folhadenoticiaspe
www.twitter.com/@paulino_andrade

Os comentários a baixo não representam a opinião do B. Folha de Notícias; a responsabilidade é do autor da mensagem.