O atum é um recheio saudável e leve para começar bem a semana. Combine-o com alface, cenoura e temperos variados para um resultado rico em sabores. Sirva com Torrada Tradicional Vitarella e aproveite!
Anote o passo a passo.
Ingredientes:
2 colheres de (sopa) Cebola Média
1 punhado Cebolinha picada
¼ lata Atum Sólido
1 colher de (sopa) Suco de Limão
4 Tomates Cereja
2 folhas Folhas de Alface
1 colher de (sopa) Creme de Ricota Light
1 colher de (sopa) Requeijão Light
1 colher de (sopa) Azeite
Sal e Pimenta a gosto
½ Cenoura Ralada
1 embalagem de Torrada Tradicional Vitarella
Modo de Preparo:
- Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e cenoura ralada. Sirva com Torradas Vitarella.
Ascom/Eulália Vieira
Por Paulino Andrade/FN
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Acompanhe nossas publicações também nas nossas páginas: www.facebook.com/paulinoandrade.imprensa
www.twitter.com/@folhadenoticiaspe
www.twitter.com/@paulino_andrade
Os comentários a baixo não representam a opinião do B. Folha de Notícias; a responsabilidade é do autor da mensagem.