segunda-feira, 8 de maio de 2023

Orobó-PE - A Primeira etapa do campeonato de KARATÊ (F.P.K.S), foi realizado em Orobó Pernambuco, domingo, 07/05/2023

No último domingo 07.05.2023 foi realizado na bela cidade de Orobó PE, a primeira etapa do campeonato pernambucano de karatê ( F.P.K.S ). Todo estado se fez presente nesta grande festa, por volta das 09:00h foram dadas o início das competições, atletas de destaque do estado de Pernambuco se fez presente neste grandioso evento. A cidade do Jaboatão dos Guararapes também se fez presente, a equipe do karatê Basílio foi com seus atletas em busca de elevar ao mais alto do pódio o nome da nossa cidade. Foram 5 atletas na delegação, a equipe somou um total de 8 medalha, sendo 7 de ouro e uma de bronze. Uma das principais destaques desta equipe a Bia Basilio ( campeã regional, estadual, nacional e mundial ), se sagrou novamente campeã em sua categoria se mantendo invicta desde 2018, ano este que a mesma começou a competir. Na equipe também temos como destaque a atleta Mayra Karla ( também invicta ), Ana Luiza, Nelson Oliveira e seu técnico Sérgio Basilio, todos campeões em suas categorias. Num bate papo com o técnico, questionamos a ele qual o segredo para o sucesso de sua equipe, o mesmo falou da dedicação dos atletas, muito foco e principalmente, o espírito de equipe que seus atletas tem. No próximo dia 17.06.2023 a equipe vai se deslocar para a cidade de Caruaru, lá será realizado a segunda etapa do campeonato pernambucano ( F.P.K.S ). Boa sorte a todos os pernambucanos e em especial aos atletas da nossa cidade. Parabéns a equipe do karatê Basilio por elevar a cidade do Jaboatão dos Guararapes ao mais alto do pódio.